menu
person

В целях информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, увеличения охвата горячим питанием обучающихся,  24 февраля 2021 года прошла дегустация блюд однодневного меню школьников.
В организации мероприятия активное участие приняли сотрудники столовой, представители лицея и родители. Перед началом мероприятия выступил А.Р. Баянов, директор лицея, который ознакомил с задачами и целями данного мероприятия. Затем шеф-повар школьной столовой В.Р. Гергенредер  подробно ознакомила участников мероприятия с меню и отвечала на вопросы.
Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относи ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: Darina | Дата: 24.02.2021